Em Campina Grande-PB, Potiguar perde amistoso para o Treze

Depois de vencer o América-RN em partida amistosa, o Treze-PB voltou a enfrentar um time potiguar na quinta-feira, 14, e novamente levou a melhor. Recebeu o Potiguar em seu estádio, o Presidente Vargas, e derrotou o alvirrubro mossoroense, 3 a 0. Gols de André Mensalão, Júnior Xuxa e Índio Oliveira.

Melhor em campo, o time paraibano fez 2 a 0 logo no primeiro tempo e completou a vitória na etapa complementar, quando os mossoroenses conseguiram mostrar uma pequena reação, porém sem chegar ao gol. Logo no retorno para o segundo tempo o Potiguar esteve melhor em campo e, duas vences como Hudson, desperdiçou chances reais de gol.

Na avaliação do treinador Bira Lopes o amistoso tem exatamente a finalidade de observar as falhas e buscar corrigi-la. A questão agora é conseguir que esse trabalha possa ser feito nos próximos dias, já que o time se aproxima de sua estreia no estadual, dia 23 contra o Globo, que a exemplo dos paraibanos, já vem treinando desde o mês de novembro.