América vence Potiguar de Mossoró por 2 a 0 no Arena das Dunas

Globo Esporte

O América-RN venceu por 2 a 0 a equipe do Potiguar, em jogo válido pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida entre as equipes foi disputada neste domingo, na Arena das Dunas, em Natal. Os gols do confronto foi marcados por Marcos Ytalo e Alan, na segunda etapa. Com a vitória, o time potiguar assumiu a vice-liderança do Grupo A3 da Série D com sete pontos. O Potiguar segue fora do G-4 com apenas três pontos conquistados.

Primeiro tempo

O América-RN teve mais posse de bola na etapa inicial e comandou as ações frente ao Potiguar de Mossoró. Durante o primeiro tempo, por mais que o Mecão tentasse, nada foi feito. Norberto teve a chance de abrir o placar com tempo de dominar a bola na área e finalizar com perigo a gol. Contudo, o goleiro Diego Almeida ficou com a bola. Os chutes do Potiguar, sem efetividade, foram de longa distância e não resultaram em alteração do placar.

Segundo tempo

A pressão do América-RN persistiu. E antes dos 10 minutos do primeiro tempo, o gol saiu. Em jogada importante no ataque, Marcos Ytalo conseguiu dominar a bola e finalizar cruzado. O atacante abriu o placar com estilo para O Mecão. O Potiguar se defendia como podia. O time mandante foi para cima e permaneceu com a posse de bola. Depois do gol, o Potiguar jogou o América-RN para defesa, mas não criou nada suficiente para conquistar empate. Ainda deu tempo para Alan marcar após cruzamento de Souza, desvio de Salazar e tentativa de Hygor Ribeiro.